На Думской площади появилась выездная приемная нардепа Корчинской

Сегодня, 27 сентября, оппозиционные к мэру Труханову активисты установили на Думской площади палатку-приемную народного депутата Оксаны Корчинской. Несмотря на все потуги городской власти помешать законному праву нардепа, палатка все же была установлена, а прием граждан вела лично Корчинская. Желающих поговорить с народным избранником выстроилась большая очередь, среди которой затесались и несколько активистов трухановского толка. К примеру, на прием попытался попасть лидер «Автомайдана» Евгений Резвушкин, однако Корчинская отказалась общаться с патриотом Труханова до тех пор, как лично  не прочитает все материалы уголовных дел, открытых на Резвушкина. Судя по тому, что открытых на автомайдановца дел, как известно очень немало, у Резвушкина нескоро получится попасть на прием  нардепу.

Уже традиционно на Думскую была стянута гвардия поклонников нынешнего мэра, состоящая в своем большинстве из депутатов «Доверяй Делам» и их помощников. Главный аргумент протрухановской тусовки неизменен: «Одесситы разберутся сами». Также сегодня было популярно и высказывание о «гражданах Одессы». Что это за непонятное гражданство, доверяющие делам активисты так и не смогли объяснить. Спецслужбам Украины стоит обратить особое внимание на этот контингент, ведь точно с таких же разговоров начинались и печальные события в Донецке и Луганске.

Депутатских приемных на Думской теперь уже две. Ну а поклонникам Труханова стоит напомнить, что уже 130 народных депутатов оставили свои подписи под проектом постановления ВР «О назначении внеочередных выборов Одесского городского головы». 

 

mvmc3exkfcg

sgtl2qgziw8

_-bv-65kzb8

 

comments powered by HyperComments
Цирк уехал, цирк вернулся | ВОЛНА
2016-10-04 10:22:46
[…] к вечеру, после того как, возле памятника Пушкину, была установлена выездная приемная нардепа Корчинской, на Думскую […]
Цирк уехал, цирк вернулся | ВОЛНА
2016-10-04 10:22:46
[…] к вечеру, после того как, возле памятника Пушкину, была установлена выездная приемная нардепа Корчинской, на Думскую […]