Труханов рассказал о том, как «опричники израильского пахана разливают квасок в Одессе» (видео)

В ходе сегодняшнего заседания аппаратного совещание, мэр Одессы Геннадий Труханов обвинил соратников экс-городского главы Эдуарда Гурвица в разлитии и реализации кваса в антисанитарных условиях.

В Одессе не появилась, а вернулась из глубокого подполья группа людей, которая решила квасок разливать в Одессе. Очень интересно, что взялись за старое те, кто еще совсем недавно, их пахан возглавлял город, будучи мэром, а сегодня вот эти опричники и все остальные, которые за ним бегали, помогали ему разворовывать коммунальную собственность , а сегодня они вернулись квасок разливать в город,
— заявил мэр.

По словам Труханова, «опасный квас» разивает  соратник Гурвица, который работал в коммунальной собственности во времена экс-мэра.

Какое-то время они прятались, кто в Израиле, кто еще где-то, а сейчас попустило немножко, приехали сюда, и взялись за старое, что они еще могут. Дурить одесситов, вот все что они могут. Когда-то они дурили, воруя коммунальную собственность, будучи у власти, а сейчас они дурят, разливая квас. Непонятно где, непонятно как,
— резюмировал Труханов.

Отметим, что чиновники горсовета намерены регулярно проверять точки продажи кваса, лимонада и других скоропортящихся продуктов, которые продают на улице.

comments powered by HyperComments