Продолжение раскола в «Самообороне Одессы»: Кожухарь наносит ответный удар

Виталий Кожухарь

«Самооборону Одессы» продолжает лихорадить. Как мы писали ранее, заместитель главы организации Виталий Кожухарь был уволен со своей должности. Это произошло после конфликта с главой одесской ячейки «самооброновцев» Дмитрием Гуменюком.  Основная версия раскола — конфликт из-за финансовых интересов.

Сегодня же последовал ответ Кожухаря. «Активист» заявил, что не считает легитимным решение Гуменюка и намерен дождаться сбора Рады десятников.

До тех пор пока я и ребята которые поддерживают основные принципы нашей организации будем в Самообороне Майдана Одессы и Самообороне Одессы, все решения считать легитимными после принятия их на сборе Рады десятников или Общем сборе согласно действующего Устава,
— отметил Кожухарь.

Сложно представить о каких сборах говорит Кожухарь, учитывая, что нынешняя «самооборона» и так насчитывает не больше десятка любителей погулять по Одессе в камуфляже. В любом случае открытым  остается главный вопрос: кому после «развода» достанется главное достояние «самообороны» — певец-отжимщик Тодор Пановский?

 

 

Снимок

comments powered by HyperComments