Награжденный Трухановым оказался педофилом

Похоже городской голова Одессы Геннадий Труханов не очень разборчиво раздает почетные военные грамоты.

грамота

Как стало известно нашим журналистам, еще в 2015 году в  Одесских СМИ со ссылкой на военную прокуратуру была опубликована статья о вопиющем случае.

Так, в парке им. Шевченко активистами был задержан мужчина при попытке совратить 14- летнюю девочку. В ходе задержания выяснили, что мужчина вел переписку в соцсетях со школьлницей, присылал ей интимные фотографии и предлагал встретиться. Однако, школьница не растерялась и обратилась за помощью в общественную организацию, в результате чего активистами была устроена встреча с задержанным.

В результате встречи было выяснено, что задержанным мужчиной оказался офицер 28-й гвардейской механизированной бригады Баландин Андрей Владимирович, который также на тот момент являлся сотрудником военной прокуратуры Южного региона Украины. Об этом рассказал одесскому интернет-изданию командир воинского соединения Вячеслав Лещинский.

«Старший лейтенант Баландин, о котором идет речь, действительно, числится военнослужащим 28-й бригады. Однако, после прибытия в воинскую часть для прохождения службы, он был прикомандирован к военной прокуратуре Одесского гарнизона в качестве дознавателя, где на протяжении последних шести лет занимался делами, которые ему определял военный прокурор гарнизона», – пояснил он.

А недавно выяснилось, что у Баландина Андрея Владимировича  есть грамота от Одесского городского головы Геннадия Труханова.

 

comments powered by HyperComments
Награжденный Трухановым оказался педофилом - Новини Чернігова
2018-04-13 12:20:29
[…] Источник […]
Награжденный Трухановым оказался педофилом — Новини Львову
2018-04-13 13:14:51
[…] Источник […]
Награжденный Трухановым оказался педофилом - Новости Одессы
2018-04-13 15:41:28
[…] Источник […]