«Ослиный» пиар Антона Киссе или как нардеп-мажоритарщик пытается быть ближе к народу

kisse-na-oslettt

Предстоящие парламентские выборы всколыхнули среди депутатов всех мастей волну «хождения в народ».

Как известно, труд сделал из обезьяны человека, а из осла – транспорт. Экологичный, доступный по цене и не требующий дорог хорошего качества. А местные политики этот экологичный, доступный «транспорт» используют для пиара, чтобы показать, насколько близки они к народу, сообщает Украинская Бессарабия.

киссе на осле

Вот и тут народный депутат Украины Антон Киссе решился попиариться, усевшись на осла у всех на глазах.

Антон Иванович решил продемонстрировать, что он близок к народу. Но учитывая автопарк нардепа, этот пиар-ход оказался не столь удачен.

автопарк Киссе

Скорей он напомнил бессарбцам о качестве дорог на округе Киссе, для которых гужевой транспорт в виде осла как раз впору.

Вместо ослиного пиара народному депутату пора садиться за стол переговоров с местными аграриями и объяснять, что нельзя уничтожать дороги перегрузами. Ведь сколько бы Кабмин или обладминистрация денег бы не выделили, перегруженные фуры с зерном все равно разрушат любую отремонтированную дорогу. И даже митинги «Нашего края» тут не помогут.

Напомним, 23 июля под стенами Одесской ОГА жители Саратского, Арцизского и Тарутинского районов под чутким руководством депутатов от партии Киссе «Наш край» вышли на митинг с требованием отремонтировать дорогу, которая соединяет их райцентры с трассой Одесса-Рени.

comments powered by HyperComments