Степанов заигрывает с Галантерником?

received_901198003423133

Во время визита Премьер-министра Украины в Одессу, председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов предложил тому прогуляться по вечерней Аркадии, а в качестве гида взял с собой Одесского городского голову Геннадия Труханова.

Может Владимир Гройсман и не знал, куда его ведут на прогулку, но все одесситы прекрасно знают, чья вотчина находится в этой бывшей курортной зоне, а ныне – приватном торгово-развлекательном центре. Ведь после публикации в «Новом журнале» Владимира Галантерника, базирующегося в Аркадии, иначе как «хозяин» Одессы не называют.

Нам доподлинно неизвестно, что заставило Максима Степанова привести Владимира Гройсмана во владения Галантерника, да еще и в сопровождении Труханова — бизнес-партнера «Лампочки». По всей видимости, чтобы заручиться поддержкой – политической, финансовой, медийной – перед приближающимися выборами

Несомненно одно. Подобные контакты Степанова и Гройсмана с местным криминальным олигархом не принесут им политических бонусов у одесситов, хорошо знающих цену обещаниям Галантерника и его окружения.

comments powered by HyperComments
Степанов заигрывает с Галантерником?
2018-09-14 05:51:54
[…] Источник […]