Главу Верховной Рады призвали возглавить борьбу за «украинскую Одессу»

367c3ed67372a15f59fdd418712fd77c0d284cc9

Народный депутат, глава партии «Народный Рух Украины» Виктор Кривенко призвал главу Верховной Рады Андрея Парубия возглавить борьбу за «украинскую Одессу».

С таким предложением он выступил на заседании парламентского комитета Верховной Рады Украины 2 октября.

Виктор Кривенко изложил свою точку зрения на сложившуюся довольно опасную ситуацию в Одессе, которая находится в заложниках у мэра с российским гражданством и призвал встретиться с общественно-политическим активом города.

Также он выступил с предложением о создании Временной следственной комиссии касательно нападений на общественных деятелей и журналистов в Одессе.

К тому же, как обозначил Кривенко, на заседании в Раде обсуждался вопрос смены избирательной системы, в которой остро нуждается Украина.

«Закликав Голову ВРУ Андрія Парубія зустрітися з громадсько-політичним активом Одеси, ініціювати створення Тимчасової слідчої комісії та очолити боротьбу за «Українську Одесу», яка сьогодні знаходиться в заручниках особи з двома російськими паспортами. Окремі колеги говорили про необхідність змін. Зміна виборчої системи І є тією ВЕЛИКОЮ ЗМІНОЮ, яку потребує наша країна«, -написал депутат на своей странице в соцсети.

comments powered by HyperComments