Оппонент Труханова: «Стреляли в меня на убой. Кто-то желает со мной поменяться?»

512fc3c5227f637e41437c999a2d3169

Одесский общественный деятель Олег Михайлик высказал свое отношение к нечистоплотным СМИ и представителям правоохранительных органов, которые распространяют слух о том, что покушение на него было совершено с целью запугать.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

Описывая подробности своего ранения, он рассказал, что остался в живых только благодаря чуду и хорошей физической форме — пуля остановилась, немного не дойдя до сердца.

«Пост не для мусорил и не для журнашлюх, не имеющих ничего святого. Пост для настоящих Людей, которые есть везде, для друзей и просто сочувствующих. Может будет интересно. Стреляли в меня на убой. Пуля прошила насквозь напряжённый бицепс руки, которая несла 7 кг арбуз. Прошила грудную клетку, разорвав мышцу, раздробила ребро и зашла в лёгкое. До сердца пуля только случайно не дошла. Спас напряжённый бицепс, ребро, изменившее направление движения пули и мое тело спортсмена, который и сейчас по три раза в неделю занимается каратэ. Выстрел я не слышал. В действительности меня спас только Всевышний. Попугали? Кто-то желает со мной поменяться? — эмоционально отреагировал он на информационные вбросы.

Напомним, 22 сентября, в Одессе поздно вечером в Олега Михайлика стреляли неизвестные, в результате чего он был тяжело ранен — пуля застряла в легком, и пережил клиническую смерть. На данный момент он находится в больнице и готовится к операции. Одесская общественность абсолютно уверена — покушение связано с его публичной критикой мэра Одессы Геннадия Труханова.

Полиция квалифицировала нападение как умышленное убийство. На данный момент следствием  рассматриваются целых пять версий покушения.

comments powered by HyperComments
Оппонент Труханова: «Стреляли в меня на убой. Кто-то желает со мной поменяться?» – Одесский регион
2018-10-01 16:35:19
[…] Источник Posted in Одесса […]