Активисты обвинили нового пресс-секретаря Одесской полиции в сепаратизме

Елена Войтенко

Активисты общественной организации «Обериг» заявляют, что новый пресс-секретарь Одесской полиции Елена Войтенко придерживается пророссийских взглядов. Об этом сообщил активист «Оберига» Вадим Лабас.

Как рассказал общественник, Войтенко раньше работала журналистом разных изданий, а в 2014 году стала пресс-секретарем одиозного нардепа экс-регионала Николая Скорика. Также Лабас отмечает, что сын Елены, известный в Одессе фотограф  Максим Войтенко ранее имел тесные с людьми, проходящими по делу террористических актах в Одессе в 2014-2015.

Отметим, что сразу же после своего назначения, Войтенко приняла участия в так называемом «круглом столе на тему взаимодействия СМИ и властей». Состав участников данного мероприятия говорит сам за себя: со стороны городских властей  присутствовали трое депутатов горсовета от «Оппоблока«: Богдан Гиганов, Алексей Еремица и Лилия Леонидова.  Журналистов же представлял известный пророссийский пропагандист Юрий Ткачев и  председатель Союза журналистов Юрий Работин, который предоставлял свой офис для пророссийских боевиков Антона Давидченко в начале 2014 года.

17

 

 

comments powered by HyperComments
Медіа-повії та професійна солідарність. Одеса - Ебаное медиа
2017-02-18 21:04:41
[…] призначення викликало невеликий скандал в соцмережах, оскільки біографія Альони, м’яко кажучи, залишає […]