Цирк уехал, цирк вернулся

В понедельник вечером, после встречи народного депутат Оксаны Корчинской с руководством города, шашлычная ярмарка, которой Труханов пытался обезопасить себя от активистов Антитрухановского Майдана, начала медленно исчезать. Были вывезены несколько палаток, с которых, без какого-либо разрешения на торговлю спиртным, разливалось вино и другие слабоалкогольные напитки. Создалось впечатление, что городская власть одумалась и в скором будущем Думская площадь будет освобождена от мангалов, цветочных клумб и других плодов трухановской истерики. Однако, уже на следующий день выяснились, что выводы о здравомыслии мэра оказались преждевременными.

В лучших традициях российских оккупантов, которые обожают стратегию «женщины и дети вперед, а мы за ними», в течении целого дня, на ступенях горсовета были организованы пляски детских и юношеских танцевальных коллективов, которые непроизвольно охраняли вход в мэрию от мифических захватчиков.

Уже ближе к вечеру, после того как, возле памятника Пушкину, была установлена выездная приемная нардепа Корчинской, на Думскую подъехали несколько грузовых автомобилей, из которых начали выгружаться очередные тенты и палатки для трухановской ярмарки. Вероятно, в своей борьбе за территорию, мэр готов заполонить самый центр города палатками с фаст-фудом и наливайками, лишь бы оппозиция не митинговала. Теперь одесситы ждут скорого появления биотуалетов, прямо на пороге городской мэрии.

 

vvvcqud7vei

ytg-9mvktnc

aqqrrqpgjso

3kpa2cpr4aw

comments powered by HyperComments