Экс-мэр раскритиковал «Юморину»

Бывший мэр Одессы Эдуард Гурвиц раскритиковал проведение в Одессе «Юморины». Политик отметил, что в то время, когда в Украине продолжается война и наши войны продолжают гибнуть на востоке, проведение таких увеселительных мероприятий, как «Юморина», кажется, как минимум, рискованным. Об этом Гурвиц написал на своей странице в Фейсбуке.

Кроме того, бывший мэр назвал прошедшие первого апреля пляски серым и заурядным мероприятием, на который городские власти выкинули один миллион гривен.

Юморина могла быть оправдана только в том случае, если бы для нее был выбран формат, демонстрирующий нашу силу и единство, решимость противостоять агрессору и содержавший уничижительную сатиру в его адрес и адрес его вольных или невольных пособников. Это крайне сложный формат, требующий, кроме таланта, огромной работы и тщательной подготовки…. Но вместо всего этого был только выделенный из городского бюджета миллион гривень, чего раньше никогда не делалось… Не удивительно поэтому, что по своему содержанию прошедшая Юморина была сырой, серой и заурядной..,
— написал Гурвиц.

comments powered by HyperComments