Нардеп Виктор Кривенко предупредил о том, что за поддержку коррупционного режима Труханова придется отвечать перед законом (фото)

Сегодня, 7 февраля, народный  депутат Украины Виктор Кривенко, в ходе совместного с одесскими общественниками брифинга, в очередной раз раскритиковал мэра Одессы Геннадия Труханова и обвинил его в уничтожении Потемкинской лестницы.

Нардеп обратил внимание на то, что так называемая реконструкция проходила без нужных на то разрешений. В частности, одесская мэрия не получала разрешение на реконструкцию от министерства культуры.

Кроме того, Кривенко напомнил о свалке и человеческих останках, которые активисты случайно нашли в нижних арках Потемкинской лестницы.

Когда начинается реконструкция памятника национального значения Потемкинской лестницы, а внизу находится такой многолетний мусорник, это означает, что никто эту территорию не обследовал. Как же получали на это разрешения?,
— задался вопросом Кривенко.

Нардеп напомнил и о российских паспортах Труханова, а также предупредил тех, кто активно поддерживает политику одесского мэра о возможной ответственностью перед правоохранительными органами.

У меня есть большое предупреждение для тех кто сегодня поддерживает одесского городского главу, который имеет два российских паспорта и является гражданином другой страны, для тех кто закрывает на это глаза. Не доведи Бог, если что-то случится в Одессе, чтобы этим людям не просто было стыдно перед собой и своими детьми, а и не пришлось отвечать перед всеми правоохранительными органами,
— резюмировал Кривенко.

Напомним, что после обращения народного депутата Виктора Кривенко, НАБУ, в рамках антикоррупционного расследования,  арестовало  185 миллионов гривен одесского горсовета на счетах банка «Пивденный», которые одесская мэрия перевела за покупку административного здания бывшего завода «Краян».

 

comments powered by HyperComments
Солидарность для солидарных, или как «джентльмены Труханова» своего патрона пытались спасти |
2017-02-08 01:03:05
[…] мы ранее писали, сегодня в Верховной Раде состоялся брифинг народного […]