Новый глава ОГА вводит цензуру с первого дня

Сегодня в Одессе состоялась первая официальная пресс-конференция нового председателя областной администрации Максима Степанова.

Само выступление чиновника прошло довольно ожидаемо — Степанов рассказывал, что намерен достроить печально известную дорогу Одесса-Рени, возродить агропромышленную политику и т.д. Естественно, Степанов заверил, что не намерен играться в политику и будет дружить с областным и городским советами. Это заявление чиновника сомнений не вызывает, ведь зачем ссориться с подельниками, если теперь будет можно спокойно сообразить на троих с Урбанским и Трухановым.

Интерес вызывает тот факт, что осведомлены о пресс-конференции были далеко не все журналисты, а только представители тех СМИ, которых в ОГА посчитали «благонадежными». Трюк сработал и никто из приглашенных журналистов не решились спросить у нового главы области ни о его отношениях с группой Коломойского, ни о довольно странном конкурсе на пост главы ОГА, ни тем более об отношениях Степанова с его отцом-сепаратистом.

 

comments powered by HyperComments