Скандальный нардеп пиарится за счет «фантомной приемной» в одесском санатории (фото)

На входе в санаторий Лермонтовский в Одессе появилась табличка общественной приемной народного депутата Сергея Каплина. Как выяснил корреспондент Волны, никакой приемной там нет, а большинство работников санатория даже не знают кто такой Каплин.

Поговорив с охранниками, можно убедиться, что никакого офиса депутата в санатории нет. «Вы уже четвертый за сегодня, кто спрашивает за эту приемную. Не видел никогда, может в администрации знают», — рассказал мужчина на проходной.

Пройдясь по всем корпусам санатория, стало понятно, что про офис нардепа не знает никто, а большинство собеседников удивленно разводили руками и отвечали, что первый раз слышат такую фамилию. «Видела эту табличку, сама удивилась. Нет тут депутатов, тут только лечебные корпуса» — рассказала одна из сотрудниц учреждения.

Очевидно, что таким образом скандальный нардеп Каплин разыграл карту имитации борьбы с рейдерскими скандалами, которые периодически возникают вокруг санатория. Мол, на территории заведения находится депутатский офис, а на него распространяется депутатская неприкосновенность. Естественно, никакой приемной там нет, а сам санаторий ни как не может подпадать под неприкосновенность.

IMG_20170713_183211255_HDR

comments powered by HyperComments