Трухановская реконструкция уничтожает Потемкинскую Лестницу (видео)

Так называемая реконструкция Потемкинской лестницы, которую затеяло руководство города попросту уничтожает один из самых известных памятников архитектуры нашего города.

Отсутствие достаточного уровня гидроизоляции во время строительных работ привело к тому, что растаявший снег просочился через обнаженный ракушечник и затапливает расположенные под лестницей арки. По словам экспертов, такая халатность может в будущем привести к разрушению Потемкинской лестницы.

Общественник Юрий Никитин прокомментировал так называемую реконструкцию, назвав данные строительные работы целенаправленным уничтожением памятника архитектуры.

Я дома. Я снова побывал под Потемкинской лестницей. 13-го я заходил только в первые две арки, а сегодня побывал еще и под третьей. 🙁 Единственное слово, которое уже пару часов не уходит из моей головы, это слово «вешать»!!!!!
Я увидел там потоки воды, текущей со свода, воды, просачивающиейся через обнаженный ракушечник лестницы. Болото под ногами, от этой постоянно сочащейся воды … Реставрация? Ждите видео от Владислав Балинский (Balinskyy Vladislav)
Осознают ли «профессиональные» одесситы, т.е. люди, зарабатывающие на имидже города, который создали до них, а они пальцем о палец не ударили, чтоб его сохранить. Все эти любители фотографий и водители экскурсий, которых не было сегодня, не было вчера и никогда не было, когда это нужно было городу.
Я ничего не говорю об откровенных животных: животном-мэре, избранном 10 тысячами животных, животных вицэ-мэрах, типа Шандрыка, животном-Шелюгине, животном-Рябоконе, животном-Суханове, животной»Самообороне» . Одесситы в этом городе остались?!!! Понимают ли они, все те, кого интересуют только фотки, желудки и бизнес, что Потемкинская лестница — уже не факт! И уже точно не памятник…,
— написал Никитин.

comments powered by HyperComments
В мэрии больше заботятся о стройматериалах, чем о Потемкинской лестнице (фото) |
2017-01-20 15:35:18
[…] мы ранее писали, отсутствие достаточного уровня гидроизоляции во […]