Министр иностранных дел участвует в рекламе друга Труханова

picturepicture_153175343557600720227532_84767

«Почем нынче министры-фотомодели для съемки в рекламе?» — написал в соцсети «Фейсбук» журналист Григорий Козьма, ссылаясь на рекламу «Фонда Бумбураса» с участием министра иностранных дел Украины Павла Климкина.

Как свидетельствует реклама, Павел Климкин приехал в Одессу, для того чтобы посетить реконструируемый Греческий парк.

Воплощает «греческую мечту» в реальность в Одессе  скандально известная строительная фирма «Гефест», руководит которой один из давних друзей мэра Одессы Геннадия Труханова Пантелис Бумбурас. Именно на встречу с ним, по нашим источникам, и прибыл в Одессу Павел Климкин.

Как можно заметить, в украинской политике давно наблюдается интересная тенденция — приглашать политиков высших чинов на открытие чего угодно- парков, детских лагерей, мостов и даже участков дороги. Надо полагать, что участие в рекламе тоже, по мнению министра иностранных дел, входит в полномочия занимаемой им должности.

Довольно красноречивым фактом является то, что МИД Украины никак не прокомментировал действия Павла Климкина. Также, как ранее случившуюся трагедию в одесском летнем лагере «Виктория» не прокомментировал Петр Порошенко, принимавший участие в открытии этого детского учреждения.

Grig Cozma
Grig Cozma

Почем нынче министры-фотомодели для съемки в рекламе? Міністерство закордонних справ України / MFA of Ukraine

comments powered by HyperComments
Министр иностранных дел участвует в рекламе друга Труханова – 2+2=5
2018-07-20 14:10:43
[…] Министр иностранных дел участвует в рекламе друга […]