Сотрудники КУ «Одесреклама» опять подрались с одесситами

draka_v_tsentre_odessi_muj_vladelitsi_salona_krasoti_nabrosilsya_na_kommunalschikov_6653

Сотрудники КУ «Одесреклама» снова оказались в центре скандала.

Инцидент произошел 30 июля на пересечении улиц Тираспольской и Преображенской. По словам владелицы расположенного рядом салона красоты Евгении Богдан, сотрудники КУ «Одесреклама» избили ее мужа. Об этом она сообщила в соцсети «Фейсбук», выложив соответствующее видео, и добавила, что сотрудники КУ «Одесреклама» без соответствующего предписания принялись демонтировать навесы над окнами ее салона.

«Добрым утром я назвать это не смогу . Сегодня утром в Одессе, произошло нападение и избиение моего супруга , к сожалению 2 сотрудниками Одесреклама. Начало всего этого происходило , что без предписания отдел демонтажа решил снять наши чёрные маркизы , на которых даже не было никакой надписи. Просто у них было назначение на демонтаж. Согласно закону предписание , даже , если и необходимо было снять, происходит за 10 дней и вручается в руки»- написала хозяйка салона.

Евгения отмечает, что когда ее муж решил защитить свое имущество, завязалась драка с двумя сотрудниками коммунального учреждения. У мужчины разбит нос и есть подозрение на сотрясение мозга.

С целью оправдать себя, сотрудники КУ «Одесреклама» опубликовали, о чем свидетельствует соответствующая статья на «Таймере», ту часть видео, на котором видно как начиналась драка и как на них нападает муж хозяйки салона, но далее видео обрывается и не показывает «всей полноты картины». Остается открытым вопрос — почему сотрудники коммунального учреждения не вызвали полицию, а принялись дружно избивать в ответ мужчину?

К тому, что на людей регулярно нападают сотрудники Муниципальной охраны одесситы уже привыкли, но со стороны сотрудников «Одесрекламы» подобные действия были несколько неожиданными, хотя, чего только не увидишь в городе, в мэрском кресле которого сидит подследственный Геннадий Труханов.

Euvgenia Bogdan
Euvgenia Bogdan

Добрым утром я назвать это не смогу . Сегодня утром в Одессе, произошло нападение и избиение моего супруга , к сожалению 2 сотрудниками Одесреклама. Начало всего этого происходило , что без...

 

 

 

comments powered by HyperComments