Геннадий Труханов посетовал, что в Преображенском парке украли все скамейки

Сегодня, в ходе аппаратного совещания мэр города Одессы Геннадий Труханов был возмущен ситуацией в недореконструированном Преображенском парке. Там, как оказалось,  украли почти все новоустановленные скамейки. По словам мэра, у скамеек была прочная бетонная основа, однако ворам удалось с ней справиться.

«Чтобы вы понимали, строители устанавливали их с техникой прочно, на бетонной основе, но почти все их вырвали. Силище такая у наших ворюг, почти все с корнями вытащили и унесли. Такая же ситуация и по люкам. За полгода в Киевском районе украли 89 люков», — сообщил мэр.

Он распорядился силами сотрудников райадминистраций, профильных управлений совместно с патрульной полицией  выработать задачи и провести  расследование. Обновить данные и проверить все пункты сбора металлолома в городе.

Однако, как свидетельствует видео телеканала «Круг» от 27 июля, скамейки были очень плохого качества, да и бетонной основы там как-то не наблюдается. Остается надеяться, что мэр просто плохо осведомлен, о том, что делается во вверенном ему наивными избирателями городском хозяйстве. А между тем, на реконструкцию уже потрачено более 30 млн.гривен.

comments powered by HyperComments