Муниципалы Труханова пытаются захватить офис бывшего мэра Одессы Эдуарда Гурвица

Сегодня, представители Муниципальной охраны попытались незаконно захватить офис бывшего мэра Одессы Эдуарда Гурвица, расположенный на Екатерининской, 32.

Как сообщает в соцсети «Фейсбук» активист Олег Михайлик, в Одессе возобновились рейдерские захваты помещений. Теперь это происходит при помощи Муниципальной охраны Одесского горсовета.

Как сообщают журналисты, прибывшие на место происшествия, в офис экс-мэра сначала вошел человек, который представился заместителем директора коммунальной собственности Одесского горсовета Тарановским Дмитрием Сергеевичем, в сопровождении Муниципальной охраны. Затем, ссылаясь на некое решение суда, начал выселять представителей общественных организаций, которым было предоставлено в пользование данное помещение. При этом представители горсовета пытались заменить замки на двери офисного помещения, однако попытка не увенчалась успехом, в связи с присутствием журналистов.

Олег Михайлик
Олег Михайлик

Очередной рейдерский захват офиса. Теперь при поддержке вооруженных быков из Муниципальной охраны Одессы по решению известного в Одессе продажного судьи. Если ты оппозиционный к действующему мэру...

comments powered by HyperComments
Муниципалы Труханова пытаются захватить офис бывшего мэра Одессы Эдуарда Гурвица – В теме
2018-08-10 17:27:54
[…] Источник […]
Муниципалы Труханова пытаются захватить офис бывшего мэра Одессы Эдуарда Гурвица – В теме
2018-08-10 17:27:54
[…] Источник […]