На акции протеста в Одессе полицейские напали на женщин

odeska-oda_large

На акции протеста против застройки озера в Лиманском районе возле Одесской Обладминистрации полицейские напали на женщин.

Одним из нападавших оказался начальник управления превентивной деятельности Национальной полиции в Одесской области Иван Ищенко.

Об этом сообщил депутат Крыжановского сельсовета Сергей Колодяжный в соцсети.

“В среду утром жители Крыжановки устроили акцию протеста против застройки Крыжановского озера под стенами ОГА. На фоне тех слухов, что в застройке части озера будут участвовать фирмы, связанные с Трухановым. Хочу показать, как цепные «псы» Головина и Форостяка защищают застройщика. Двое полицейских на глазах у первого вице губернатора Одесской области напали на женщин, которые протестовали против застройки озера. Александру Терещуку пришлось лично спасать женщин от лап «полицейских», – отметил он.

“В итоге «полицейские» обвинили в организации беспорядков активиста, который больше всех  критиковал застройку крыжановского озера. Его задержали сразу 8 полицейских. Прямо после выхода с заседания градостроительного совета Одесской области. Одним из нападавших на женщин был небезызвестный Иван Ищенко. Я хочу, что бы вы все посмотрели как это «быдло», а по другому я его назвать не могу, разговаривает с людьми (с налогоплательщиками, с чьих налогов ему платят зарплату), – добавил Колодяжный.

“Ещё один любопытный факт, пару лет тому назад у жены Головина появился земельный участок в селе Александровка, Лиманского района. По чистому «совпадению» именно в этом селе, местная ОПГ, которая как раз и лоббирует застройку озера, раздавала земельные участки чиновникам и правоохранителям различных уровней. Я думаю всем теперь, всё ясно”, – подытожил депутат.

Сергей Колодяжный
Сергей Колодяжный

Полицейские напали на женщин, под стенами ОГА В среду утром жители села Крыжановки устроили акцию протеста против застройки Крыжановского озера, под стенами ОГА. На фоне тех слухов, что в...

comments powered by HyperComments