Одесса стремительно разрушается, а Труханов вместе с чиновниками мэрии подбирают обломки

мини-Копировать-1

25 августа мэрия Одессы устроила внезапный субботник в печально известном доме Руссова, который на данный момент пытаются отреставрировать. В качестве чернорабочих выступили депутаты Одесского горсовета во главе с мэром города Геннадием Трухановым. Переодевшись в робы, чиновники работали над очисткой территории от строительного мусора и обломков несущих конструкций, чтобы освободить доступ к фундаменту. По оценкам самих участников субботника, они вынесли 10 тонн строительного мусора.

Устраивая «показательные выступления» и жонглируя перед носом наивной публики строительным мусором одесские чиновники, а главное — городской глава предпочитают не замечать стремительно обрушающуюся  историческую часть Одессы буквально у себя под носом.

Так, общественный активист Юрий Никитин обратил внимание на фасадную лепнину под балконом одного из домов на Приморском бульваре, в 150 метрах от кабинета Геннадия Труханова, которая может обрушиться в любой момент на головы ничего не подозревающих горожан и гостей города, о чем сообщил на своей странице в Фейсбуке.

«Балконопад уже стал в Одессе привычным делом, практически обыденностью. Помниться, когда мы только к этому привыкали, то ли Козловский, то ли Орловский, что-то путаю этих «птиц» сказал, мол, стихия, что тут поделаешь! Вот еще одна стихия, Геннадий Труханов, буквально в 150 метрах от вашего кабинета висит, на Приморском бульваре. Туристы ходят, именно это фотографируют, понимают, что остальное может оказаться неаутентичным. Так вот вопрос, подождем пока «стихия» найдет свою голову или ЖЭК Портофранковский уже расплатился за дом Либмана и приедет с молотком? Третьего же, как я понимаю, вам не дано?«, — написал он.

Напомним, 2 апреля сотрудники ЖЭК «Портофранковский» в Одессе сбили уникальную лепнину с дома Либмана. Мэрия тогда попыталась избежать разразившегося скандала в СМИ, упорно отрицая свою причастность к этому и обвинила в вандализме работникорв частного ЖЭКа.

Ранее, 1 апреля, на голову случайного прохожего упал фрагмент фасада дома Либмана. Пострадавшего прооперировали в 11-й городской больнице.

Jury Nikitin
Jury Nikitin

Балконопад уже стал в Одессе привычным делом, практически обыденностью. Помниться, когда мы только к этому привыкали, то ли Козловский, то ли Орловский, что-то путаю этих "птиц" сказал, мол, стихия,...

 

comments powered by HyperComments