Одесский журналист про покушение: спасибо детям, которые рассказали СМИ все, что видели

Главный редактор журнала «Громадське слідство» Григорий Козьма поблагодарил детей, оказавшихся невольными свидетелями происшествия 2 августа, когда грузовик на полной скорости въехал в его припаркованный автомобиль, из которого он едва успел выскочить.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

«Спасибо детям которые рассказали СМИ все то что видели.

02. 08.2018 года на меня и моего друга, совершено покушение с использованием грузовика, в исполнении группы лиц.
Так как я открыл огонь по нападающим, думаю, что они не стали возвращаться и добивать. 
Я и Михаил живы. Мы все понимаем, что угроза не устранена.
В тот день из-за адреналина я чувствовал себя относительно в форме, а сегодня мое самочувствие оставляет желать лучшего – сильно перенервничал, но надеюсь скоро быть в боевых рядах и закончить начатые расследования«, — написал журналист.

За время журналистской деятельности, как сообщает Григорий Козьма, у него накопилось немало врагов во властных структурах, которые после покушения на его жизнь и жизнь его друга-главы одесской организации «Народный Рух Украины» Михаила Кузаконя будут проходить в открытом уголовном производстве по соответствующей статье закона Украины как подозреваемые.

«В четверг до полной ночи оформляли бумаги, допросы, изъятия и осуществляли др. следственные действия.
На следующий день с самого утра, то же самое: допросы, допросы, допросы. 

Все, имеющие со мной когда-либо какой-либо конфликт: профессиональный, общественный, политический, письменный, устный, очный, заочный, независимо от того, являлись ли Вы предметом моих расследований или нет: судьи к отношении которых я делал расследования: чиновники разных рангов, предыдущие, нынешний и будущие мэры Одессы, Глава областного совета, отдельные Народные Депутаты Украины или их помощники, судоремонтные заводы, военные, политики, их прислужники, местные избранники угрожающие мне на Сокаре в Киевской области, а также разная недобросовестная публика, я скрупулезно рассматриваю любого из Вас как бенеффициара этого покушения«, — заверил Козьма.

«Громадське слідство провело более 20 журналистских расследований касающиеся обороноспособности Украины, касающиеся преступных действий Одесского городского совета которые привели к нанесению ущерба территориальной громаде, касающиеся незаконных военизированных формирований, касающиеся безконкурсных бюджетных затрат, вывода из коммунальной собственности имущества громады, ремонта подсанкционных судов на заводах Одещины, и список можно продолжать

Для недоброжелателей, манипуляторов, скептиков и приверженцев теории заговора и инсценировок, хочу сказать следующее: сядьте на переднее сиденье моего автомобиля, когда на нас будет двигаться грузовик на полной скорости и за 10 метров повернет на нас, и мы вместе посмотрим смерти в глаза, а потом переговорим еще раз на эту тему.

К данному посту прилагаю .pdf версию первого выпуска журнала расследований, в который вошли только 9 из 22 расследований.

От журналистской деятельности не отказываюсь и свои расследования не отзываю«, — подытожил Григорий Козьма.

Grig Cozma
Grig Cozma

Спасибо детям которые рассказали СМИ все то что видели. 02. 08.2018 года на меня и моего друга, совершено покушение с использованием грузовика, в исполнении группы лиц. Так как я открыл огонь по...

comments powered by HyperComments