Представитель мэрии на заседании в Приморском районном суде Одессы зашел в тупик

позор

В ходе заседания в Приморском районном суде Одессы представитель мэрии зашел в тупик, чем вызвал смех в зале заседаний.

Так, 21 сентября, рассматривался иск адвоката Оксюты В.В. к Одесскому городскому совету и ООО «Аркадия-сити», которым он требует суд признать незаконным размещение парковки в Аркадии, а также снести шлагбаумы, которые ограничивают свободное передвижение автомобилей по улицам Каманина и Генуэзской.

В ходе заседания на вопросы Оксюты к представителю горсовета о месторасположении автостоянки сколько-нибудь вразумительного ответа не последовало. Пытаясь парировать, горсоветовский юрист только подчеркнул, что затрудняется ответить на заданные ему вопросы, поскольку не является специалистом в области землеустройства и архитектуры и не имеет, в отличие от Оксюты, адвокатского опыта и политических амбиций, чем вызвал смех в зале заседаний.

В итоге, заседание перенесли в связи с тем, что стороны ответчика пожелали изучить подробности видео, приобщенного к данному производству.

В свою очередь Оксюта потребовал провести в следующий раз выездное заседание суда со всеми представителями сторон, а также СМИ, секретарями, охраной и судьей. Исходя из ситуации, которая сложилась в ходе заседания, он считает необходимым на месте произвести осмотр территории и засвидетельствовать наличие парковки и шлагбаумов на указанной в документах территории.

Напомним, что 26 февраля,  группа наемников-титушек от фирмы ООО «Аркадия-сити», которая принадлежит небезызвестному бизнес-партнеру мэра Одессы Владимиру Галантернику, напала на одесситов,в числе которых был адвокат Вадим Оксюта, за то, что они отказались платить за проезд по улице Генуэзской.

Данный пример может свидетельствовать только об одном — юристы, представляющие в суде интересы преступников, засевших в Одесском горсовете, настолько уверены в своей победе, что даже не считают необходимым подготовиться к судебному заседанию, чтобы, как минимум, не опозориться.

comments powered by HyperComments