Мусор за зданием Одесской ОГА убрали, но проблема требует комплексного подхода

Недавно, на территории сквера Небесной сотни одесский общественный деятель Дмитрий Вичик случайно наткнулся на мусорную свалку. Самым вопиющим фактом является то, что данный сквер находится прямо за зданием Одесской облгосадминистрации, неподалеку от Шевченковского отделения полиции.

Фото мусорной свалки он опубликовал на своей странице в Фейсбуке.

«Место которое находится прямо за ОГА и в 200 метрах от отделения полиции. Знаете как называется??? СКВЕР НЕБЕСНОЙ СОТНИ!!!  Зато с фасада ОГА подсвечено цветами нашего флага. В лучших традициях совковой показухи!, — написал общественник.

Дмитрий Вичик пристыдил Максима Степанова за такую безхозяйственность и подчеркнул, что такое пренебрежительное отношение к территории сквера показывает истинное отношение к памяти украинских героев.

«А истинное отношение к памяти украинским героям оно вот такое. Maksym Stepanov не стыдно??? Или наведите и поддерживаете порядок, или переименуйте в Сквер Безхозяйственности и Беззответственности имени Максима Степанова», — подчеркнул он.

Отметим, что буквально на следующий день после публикации мусор убрали, однако решать такие вопросы необходимо все же комплексно или как минимум регулярно следить за чистотой.

 

comments powered by HyperComments