Олег Михайлик об Одессе: я точно знаю, что этот город достоин лучшего

43138798_2175718159337614_6848535360192905216_n-800x445

«Я точно знаю, что этот город достоин лучшего», — такими словами подытожил свое интервью журналистам одесский политический деятель Олег Михайлик.

После двухнедельной реабилитации Олег Михайлик впервые пообщался с журналистами на короткой пресс-конференции, которая проходила на улице, недалеко от его дома.

Он рассказал, что после покушения и пережитой «клинической смерти» многое переосмыслил. Однако своих планов  не поменял и продолжит баллотироваться в мэры города. Его основная цель — достойное развитие города и непримиримая борьба с коррупцией, которая парализует сегодня все сферы деятельности.

«Я точно знаю, этот город достоин лучшего и не должен быть захолустьем, в которое его сегодня превратили. Баллотироваться в мэры не передумал, планов не менял, как только придет период выборов вы об этом узнаете», — сказал он.

Напомним, в ночь на 23 сентября в Олега Михайлика стреляли, в результате чего он был тяжело ранен-пуля прошла через руку и застряла в легком, едва не зацепив сердце. Одесская общественность абсолютно уверена — покушение связано с его публичной критикой мэра Одессы Геннадия Труханова.

Полиция квалифицировала нападение как умышленное убийство.

 

comments powered by HyperComments