Малиновский суд продолжает изучать доказательства по делу Труханова

Малиновский суд Одессы продолжил, 14 января, рассмотрение по сути обвинительного акта по обвинению Геннадия Труханова и его сообщников в совершении преступления при покупке зданий бывшего завода «Краян» по заведомо завышенной цене с целью размещения там «евромэрии».

В ходе судебного заседания прокуроры САП огласили 9 томов письменных доказательств и документов, сообщили в пресс-службе Антикоррупционной прокуратуры. Все они были приобщены к материалам следствия.

Исслдедование обстоятельств дела продолжится завтра 15 января в 10 часов.

Напомним,  по материалам уголовного дела, предусмотренного ч.5 ст. 191 УК Украины, Одесский городской глава Труханов по предварительному сговору с: заместителем Одесского городского головы Павлом Вугельманом, директором департамента коммунальной собственности Алексеем Спектором, заместителем директора департамента коммунальной собственности Владимиром Радионовым, главой постоянной комиссии Одесского горсовета по вопросам коммунальной собственности Василием Шкрябаем, директром ООО «Девелопмент Элит» Петром Загодиренко, представителем  ООО VALTON GROUP LP Игорем Кравченко и оценщиком Галиной Богдановой в период с июля по декабрь 2016 года, злоупотребляя служебным положением, завладели средствами местного бюджета в размере 185 млн. гривен.

comments powered by HyperComments