Олег Михайлик: с одесским мэром Трухановым нечего говорить

Геннадий Труханов как всегда болезненно воспринимает критику и любые выступления против себя. В этот раз он попытался высмеять, подвергнуть остракизму акцию «SOS Одесса», которая прошла в 20 городах Украины с целью обратить внимание руководства страны на беззаконие, происходящее в южной столице Украины.

https://www.facebook.com/OdesaSuspilne/videos/315106202465879/?t=1

Труханов в ответ на акцию «SOS Одесса» предложил прийти к нему и поговорить. Но о чем можно говорить с человеком, который не отвечает за свои слова? Вы можете спросить, почему Труханов не отвечает за свои слова? Потому что, когда в очередной раз будете слушать или читать его сказочные отчеты, сравните их с его предвыборными обещаниями на последних выборах и все станет очевидно.

Первоочередными задачами для Одессы Труханов определил безопасность каждого одессита, смягчение ценового и тарифного удара по населению, прекращение издевательств и отстаивание попранных прав одесситов, искоренение коррупции:

Первое, что пообещал Труханов: «Обеспечить безопасность каждого одессита: создать муниципальные органы правопорядка, принять программу «Безопасный город», возвратить Одессе статус военного центра Юга Украины. Трагедия 2 мая в Одессе не должна повториться!»

Создал муниципальные органы правопорядка?

Создал, еще какие – но … только для себя. Уже вся Украина знает, что в здание горсовета не пропускают даже народных депутатов, а чтобы попасть на сессию горсовета надо пройти через кордон муниципалов. Правда, эти муниципалы неизвестно куда деваются, когда надо остановить строительную технику, заезжающую на Трассу здоровья и прибрежную зону.

Принял программу «Безопасный город»?

Да, принял и с ее помощью выделяет десятки бюджетных миллионов на оснащение своих «муниципалов», а заодно подкидывает деньги на обеспечение наших неподкупных правоохранительных органов – кому-то на бензин, кому-то на автомобиль.

Возвратил Одессе статус военного центра юга Украины?

В Одессе действительно располагается Оперативное командование «Юг» СВ ВСУ, Воздушное командование «Юг» и Западная военно-морская база, но в этом нет заслуги Труханова. Так решило Министерство обороны Украины. Более того, Труханов и Одесский горсовет немало усилий приложили, чтобы уничтожить единственный действующий военный аэродром «Одесса-Школьный», отдав его территорию под застройку.

И, наконец, Труханов не смог обеспечить выполнение обещания не допустить трагедию 2 мая в Одессе: в сентябре 2017 года в Одессе в муниципальном детском лагере сгорело 3 детей. Они сгорели не в результате несчастного случая, а из-за всепоглощающей коррупции, поглотившей и горсовет, и всего департаменты, управления, отделы, коммунальные предприятия и учреждения.

После такой трагедии вряд ли необходимо обсуждать все остальные предвыборные обещания, тем более, что часть из них звучит уже как насмешка над всеми одесситами:·

доступность городских пляжей: бесплатный проход на пляжи и доступ к морю; ликвидация стихийной застройки побережья.

После этого, сразу перед глазами трагедия на Ланжероне, на незаконной стройке гостиницы депутатов Кисловских;·

городу должны быть возвращены забранные государством полноценные права распоряжаться городской землей и имуществом, решать строительные вопросы, право самостоятельно распоряжаться заработанными средствами!

Да-да, мы все это почувствовали.

Полноценные права распоряжаться бюджетом и землей теперь есть у мэра и горстки приближенных, и они этим право пользуются вовсю.

«Догтаун» на 411-й батареи Вам в пример, или все тот же «Краян». Подобных примеров много, и они были бы невозможны, если бы Труханов не выстроил чёткую коррупционную схему в управлении городом

· пошагово искоренять коррупцию: ликвидировать коррупционный налог с предпринимателей и инвесторов

Об искоренении коррупции я уже все рассказал выше, а об «отсутствии» коррупционного налога вам расскажут те предприниматели, которых планомерно выдавливали из всех торговых киосков, загоняя в выстроенные торговые ряды на Старосенной площади, 6-й и 7-й станции Фонтанской дороги, на поселке Котовского и во многих других местах.

Вот это – это даже не разбор предвыборных обещаний Труханова.

Это мои эмоции в ответ на предложение Труханова прийти и общаться.

И это, не считая всех остальных щедро розданных обещаний: обманутым пайщикам недостроев, жителям Гагаринского плато у которых украли школу, защитникам Летнего театра и всем тем кто пытается защитить зеленые зоны и пляжи Одессы.

Общаться с кем?

С человеком, который не держит своего слова?

Олег Михайлик

comments powered by HyperComments




Михайлик: З одеським мером Трухановим нічого говорити — Antikor
2019-01-24 10:45:12
[…] Источник […]
Олег Михайлик: с одесским мэром Трухановым нечего говорить – LUSTDORF info
2019-01-25 11:07:20
[…] Источник […]