«Мы все если не из «дивизии Гандзюк», то точно из ее списка», — одесский общественник

Для Украины 2018 год стал, в первую очередь, годом убийственных новостей в буквальном смысле, подытожил одесский политик, лидер «Силы людей» Олег Михайлик на своей странице у Facebook.

«Похоже,что мы все если и не из «дивизии Гандзюк», то точно из её списка. Для Украины 2018-й стал в первую очередь годом убийственных новостей. В буквальном смысле.
И в следующем году я, например, сделаю все, чтобы окончательно добить эту насквозь прогнившую коррупционную систему. Ради новой, справедливой Украины.Ради тех, кого уже нет и никогда не будет рядом. Ради себя самого и своих детей», — подметил политик.

Известно, что этот год побил рекорды по количеству нападений на представителей гражданского общества с активной позицией по всей стране. В суммарном количестве за 2 года произошло около 50 атак на активистов, с них 14 нападений –наибольшее количество – именно в Одессе.

К каким только циничным и хладнокровным зверствам не прибегали преступники: политика Михаила Кузаконя и журналиста Григория Козьму пытались переехать грузовиком, активистов Виталия Устименка и Сергея Стерненка — подрезать, активистку Светлану Подпалую и журналистку Алину Радченко — избить, а политика Олега Михайлика — убить с огнестрельного оружия… И это далеко не весь список атак на одесских патриотов только за прошлый 2018 год.

Основная причина эскалации насилия в отношении наиболее активных граждан —  тотальная коррупция власти в Одесской области.И речь идет не просто о коррупции, а о настоящей мафии – группировки представителей государственной, исполнительной власти, местного самоуправления,правоохранительных органов, судебной системы и СМИ с криминалом.

Ведь именно протрухановская партия «Доверяй делам» в спайке с БПП в горсовете  и принимают преступные решения, которые разворовывают и уничтожают город, против чего яростно выступают одесские общественники, подвергая себя опасности и дальнейшим нападениям.

А что же местные правоохранительные органы? Они полностью импотентны в защите населения и расследовании нападений, ведь полностью подчиняются власти и выполняют их указания. Не секрет, что главные одесские силовики сами кормятся из карманов одесской «мафии». По словам пострадавшего Олега Михайлика, прокурор Одесской области Олег Жученко и начальник областной полиции Дмитрий Головин давно получают зарплату у «одесского папы» Владимира Галантерника

Тем временем, ни один заказчик нападений по всей стране не наказан. Если говорить о возможных заказчиках нападений на одесских общественников, то все ниточки ведут к олигархическо-промышленному клану, которому принадлежит власть в городе. Известно, что кроме Труханова-Галантерника, в Одессе нет других групп, которые имеют возможность осуществлять преступления системно и безнаказанно.

Все пострадавшие – оппоненты городской власти. Так же как и пострадавшие из «списка Гандзюк» в других городах: их оппонентом так же является городская власть.

Стоитот метить, что ситуация в Одессе создает угрозу государственной безопасности,поскольку представители «мафии» во главе с Трухановым имеют устойчивые экономические отношения со страной-врагом и связанные с террористическими группировками.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=176472286662601&id=100028994912059

comments powered by HyperComments




«Ми всі якщо не з «дивізії Гандзюк», то точно з її списку», — одеський громадський діяч — Antikor
2019-01-06 10:53:07
[…] Источник […]
«Ми всі якщо не з «дивізії Гандзюк», то точно з її списку», — одеський громадський діяч - Новости Донецка
2019-01-06 10:54:18
[…] Источник […]