На незаконной стройке в районе Ланжерона автокран задавил человека

На незаконно ведущейся стройке возле дельфинария «НЕМО», который принадлежит семье скандально известного в Одессе соратника Труханова депутата Андрея Кисловского строительный кран задавил насмерть человека.

Как сообщил его родственник, погибший был разнорабочим. К тому же, не был официально оформлен, как и большинство строителей на данном предприятии, которое проводит строительные работы в районе пляжа.

По всему видно, что техника безопасности на стройплощадке, а также за пределами ее не соблюдалась. В связи с неустойчивыми погодными условиями проводить какие-либо строительные работы сегодня было запрещено.

Тело пострадавшего принялись доставать только спустя несколько часов. Как выяснилось, человек не был полностью придавлен и поднять и спасти его было бы возможно, если бы его вовремя вызволили и оказали медицинскую помощь.

Отметим, что данная площадка является постоянной зоной конфликта между полицейскими, призванными защищать закон, но при этом, защищающими интересы застройщиков, и гражданами города, которые борются с незаконным строительством. 

comments powered by HyperComments




На незаконному будівництві в районі Ланжерона автокран задавив людину — Antikor
2019-01-12 22:45:08
[…] Источник […]