Смерть на запрещенной стройке в Одессе: закономерность

Как известно, в минувшую субботу в Одессе, на захваченной у одесситов части пляжа Ланжерон под стрелой перевернувшегося автокрана погиб рабочий.

Как известно, и ГАСК и Генпрокурор Луценко обещали как минимум приостановить работы на пляже, что уже продолжительное время требуют общественные активисты. 

Однако, как также известно, украинские Законы и распоряжения в Одесской бандитской республике — не действуют. Так вот, хозяин стройки — коммунист, заместитель Приморского военного комиссара и депутат горсовета от «Доверяй делам» Кисловский плевать хотел на все запреты. Тем более, что его «крыша» — мэр города на это все с удовольствием закрывает глаза.

Напомним для начала, что сама стройка проводится по липовым документам. Паспорт объекта утверждает, что идет реконструкция имеющегося центра дельфинотерапии, однако, как известно, площадка разбита просто в парке, где ранее ничего не было вообще.

Тем не менее, сознательным гражданам так и не удалось до сих пор заставить государственную машину остановить нахалстрой и наказать заказчиков стройки по Закону.

К сожалению, в Одессе, полиция, прокуратура предпочитает Закону взятки от застройщиков. Именно поэтому в итоге и гибнут здесь люди.

К сожалению, спрут городской мафии проник практически везде. Несмотря на то, что все факты об этом стали достоянием общественности, некоторые СМИ стали тут же публиковать «методички», где вопиющий случай с нарушениями правил безопасности — был назван «несчастным случаем». Тем более, что произошел он с рабочим, который вообще не был оформлен.

Получается, с точки зрения этой «методички», мужчина шел по пляжу, споткнулся, упал, ударился головой об камень и умер.

Ну как девочки, которые погибли в «Виктории», где власть сделала все, чтобы снять с себя ответственность. На сегодняшний день, с
юридической точки зрения, они также сгорели в результате стечения обстоятельств. Без конкретных виновников.

Так, что если кто особо рассчитывает на следствие, наказание виновных, поиск других нелегальных рабов на стройке Ланжерона — акститесь! Не будет. Просто проглотите и смотрите дальше, как убивают город и людей в нем.

comments powered by HyperComments