Германия видит в Михайлике новое поколение украинских политиков

Одесский политик Олег Михайлик уже находится в немецком Мюнхене, где ему сделают операцию по извлечению пули из легкого.

Как сообщил экс-кандидат на должность мэра Одессы Саша Боровик, Михайлика будет оперировать в одном из лучших медицинских учреждений Германии главный хирург больницы.

«Мюнхенский Институт Криминальной Медицины будет проводить независимую экспертизу пули, которая пока ещё находится в его легком. С Олегом провели встречу представители немецкой криминальной полиции и генеральной прокуратуры», — сообщил Боровик.

Также бывший одесский чиновник добавил, что Олега Михайлика в Германии воспринимают как нового политика Украины.

«Здесь он представляет всех тех кто встаёт против системы. Людей в которых за это стреляют.

К Олегу большой интерес. Франко-Немецкий телевизионный канал делает о нем документальный репортаж. Он будет показан перед Украинскими выборами. После операции Олега ожидают много встреч. Немецкое правительство оплатило расходы связанные с экспертизой и операцией.

На Западе люди восхищаются и ценят людей, которые настолько стойки в своей позиции, что их не пугают выстрелы в спину.

Я для себя отмечаю, что при всём этом движении вокруг Олега, он остаётся очень спокойным, рассудительным и скромным человеком. Рядом с ним его жена. Такая же скромная и спокойная. Они вместе выглядят как хорошая команда. Я надеюсь будущее Украины и Одессы за такими людьми», — сообщил Саша Боровик.

Олег Михайлик прилетел в Мюнхен. Его будет оперировать в одном из лучших медицинских учреждений Германии главный хирург…

Publiée par Саша Боровик sur Jeudi 10 janvier 2019
comments powered by HyperComments