На одесского политика готовят заказное убийство (видео)

На главу Одесской организации “Народного Руха Украины” Михаила Кузаконя готовят заказное убийство.

Об этом он заявил в видеообращении на своей странице в Фейсбуке, передает корреспондент “Мегафона”.

По словам Кузаконя, ему стало известно, что в Одессу из другого города прибыла группа киллеров для его физической ликвидации.

“Сегодня мне стало известно, что во второй раз готовится мое заказное убийство. В Одессу заехала группа для исполнения этого преступления. Эта информация передана правоохранителям”, – сказал он.

“От последней попытки убийства меня и Григория Козьмы прошло уже более полугода. Тогда нам повезло. Впрочем, госохрану, несмотря на реальную угрозу сняли. В конце прошлого года я направил предоставление в СБУ о предоставлении мне охраны, но до сих пор ее нет”, – добавил Кузаконь.

“Свою деятельность против криминального клана, захватившего Одессу я не прекратил. Запугать меня у них тоже не вышло. Борьбу против беспредела власти и коррупции я не прекращу. Если не остановить это беззаконие – будущего у всех нас нет. Хочу, чтобы все понимали – если меня или кого-то из моего окружения убьют – виновными в этом, прежде всего, будут представители власти наивысшего уровня. Им известно, кто стоит за всеми этими преступлениями”, – отметил политик.

Он также попросил общественников, активистов и представителей СМИ максимально распространить его сообщение.

Как известно, утром 2 августа 2018 г. на поселке Червоный хутор было совершено покушение на главу Одесской организации “Народного Руха Украины” Михаила Кузаконя и редактора журнала “Громадське Слідство” Григория Козьму.

Тогда в автомобиль Григоря Козьмы “Тойота Авалон” на большой скорости врезался грузовик. Козьма успел выскочить из “Тойоты” и совершил несколько выстрелов в водителя грузовика из травматического пистолета, однако тот скрылся на мопеде вместе с другим участником нападения.

Подробнее – на видео:

ТЕРМІНОВА ЗАЯВА!Прошу поширитиTsn.uaСлідство.ІнфоDSNG 1plus1 mediaТелеканал ZIK2plus2.ua/oruzhieSkrypin.ua На Даху24 Каналespreso.tvТелеканал "Миколаїв"Телеканал "Прямий"телеканал СТБПравдаТУТ media groupnewsone.uahromadske.uaСуспільне мовленняНовий канал5+ KanalasУНИАННовое ВремяФакти ICTVISTV ChannelТелеканал УкраїнаРадіо СвободаIgor LutsenkoLena SotnykRoman SinicynКатерина ЛихоглядMasi NayyemЕвгения ЗакревскаяСергій СтерненкоMariana PietsukhMustafa NayyemХто замовив Катю Гандзюк?

Publiée par Михайло Кузаконь sur Vendredi 8 février 2019
comments powered by HyperComments