Олег Михайлик встретился с известными немецкими политиками

Пребывая в Германии после операции Олег Михайлик встретился с несколькими известными политиками этой страны.

Так, на днях одесскому политику удалось побеседовать в Геттингене с лидером Партии зеленых Alliance 90/The Greens Анналеной Баербок, которая в 2018 году была признана лучшим политиком года в Германии.

В ходе встречи помимо других вопросов политики обговорили крайне негативную ситуацию, которая сложилась вокруг проведенной немецкими специалистами операции по удалению пули. Как известно, украинские правоохранительные органы отказались передать немецкой полиции необходимый пакет документов для предоставления международной правовой помощи Олегу Михайлику в Германии. В связи с этим операцию пришлось переносить и проведение экспертизы пули оказалось под угрозой срыва. Также предметом обсуждения стали причины, по которым в Украине происходит такой правовой беспредел.

Лидер Партии зеленых отметила, что ее украинскому коллеге предстоит преодолеть нелегкий путь. Однако, очень приветствует готовность политиков нового поколения Украины бороться за свою страну несмотря на сильнейшее противодействие со стороны действующей власти.

Как отметил сам Олег Михайлик в соцсети, Анналена очень харизматичная личность. Ее выступление перед однопартийцами можно вносить в любой учебник современного политика: чувственно, напористо, мотивационно. Хрупкая женщина, но очень сильный, крутой современный политик.


comments powered by HyperComments




Олег Михайлик зустрівся з відомими німецькими політиками — Antikor
2019-02-05 12:32:20
[…] Источник […]
Олег Михайлик зустрівся з відомими німецькими політиками — Новини Вінниці
2019-02-05 12:54:46
[…] Источник […]