Порошенко вынужден заходить с черного входа, — Кузаконь

Президент Украины Петр Порошенко олицетворяет коррупцию в нашей стране и вынужден заходить в ЦВК с черного входа.

Такую мысль озвучил глава одесской городской организации политической партии «Народний Рух Украины» Михаил Кузаконь на премьере местного онлайн-канала «Одесской политической кухни».

«Действующий Президент левым путем подал документы в ЦВК, чтобы стать кандидатом в Президенты. Выходит, что он заслужил только на черный вход. Вчера было на ІСТV срежиссированное ток-шоу, где звездой был Порошенко. Это нелепо выглядело в духе ЦК КПРС. Это напомнило анекдот о Штирлице, когда тот бежал за автомобилем со скоростью 60 км в час и делал вид, что прогуливается.  Это печально, потому что Порошенко выбран демократическим путем, одновременно олицетворяет коррупцию Украине. А также вынужден заходить  в ЦИК с черного входа и устраивать искусственное шоу с лизунами, которые его окружили. Уверен, за поступки придется отвечать», — прокомментировал Кузаконь.

Напомним, вчера, 5 февраля,  состоялась премьера  местного стрим-ТВ  «Одесской политической кухни». Первыми спикерами были глава одесской городской организации политической партии «НРУ» Михаил Кузаконь, политолог Андрей Чижов и глава «НРУ» в Одесской области Сергей Гуцалюк. В неформальной обстановке с чаепитием и анекдотами они говорили на актуальные темы, которые волнуют как одесситов, так и всех граждан Украины.

Отныне в прямом эфире каждый вторник в 18-30 одесситы, а также любые жители Земли имеют возможность пообщаться на любые злободневные темы: делать свои прогнозы и оценки политической ситуации, делиться мнением. Участником как диалога, так и прямого эфира может стать каждый одессит.
«Вы можете задать любой вопрос, написать нам и выйти в прямой эфир. Без монтажа, дорогих костюмов и искусственного лоска. Без телеканалов олигархов и навязанного мнения. Все по-настоящему, без монтажа и купюр. Ждём вас в прямом эфире», — сообщают  кураторы нового одесского онлайн-канала.

Важно отметить, что инициатива создания «Одесской политической кухни» принадлежит «Одесской политической платформе» — региональному союзу демократических сил.

https://www.facebook.com/Odesa2019/videos/2228358127427987/
comments powered by HyperComments