Порохобот-путинолюб или как в команде Порошенко любителя Путина нашли

В политической фауне Украины стали появляться все более адаптированные к среде особи. Новое поколение политических деятелей теперь совмещает на первый взгляд несовместимое, однако, только на первый. Если приглядеться поближе, то логика мышления и действий данных субъектов вполне удовлетворяет современным веяниям.

Один из ярких представителей меняющейся экосистемы — Данил Чикин, который входит в молодежное крыло Блока Петра Порошенко.

И возможно о его деятельности еще долго не было бы слышно, если бы не одно фото, сделанное на недавнем Форуме, на котором Петр Порошенко закрепил свое право баллотироваться повторно в президенты страны. Первый вице-спикер Верховной Рады Украины Ирина Геращенко имела неосторожность запечатлеть себя в компании этого молодого дарования, родом из Донецка, которое всего пару лет назад грозило танками ДНР, которые дойдут до Киева. Это фото сразу же всколыхнуло волну негодования в соцсетях, да так, что Геращенко даже пришлось оправдываться. Мол, не знала, не видела кто такой.

Впрочем, не танками едиными, Чикин успел поработать на депутата от Партии регионов Александра Бобкова, одного из создателей «славноизвестной» ГО «Оплот». На просторах интеренета также можно найти фото Чикина в компании с ныне почившим главарем ДНР Захарченко. 

Как сообщает Inforesist, в 2015 году пытаясь избежать мобилизации сбежал в Москву, где активно давал интервью российским пропагандистским каналам. Хотя в последствии, вернувшись в Украину, объявил себя жертвой манипуляций российских СМИ.

Что самое интересное, ни «послужной список» данного субъекта, ни откровенно вызывающие высказывания, судя по всему, никого не смутили. Вернувшись в Украину, Чикин, как ни в чем не бывало, стал работать в Министерстве информационной политики. 

В итоге скандальный Чикин превратился в политолога и украинского «патриота», который активно поддерживает президента Петра Порошенко, что можно проследить по его постам в Facebook. 

По некоторым данным, новоиспеченный  «патриот» взял на себя половину предвыборной кампании Петра Алексеевича в Одесской области вовсю строя «сетки» на юге и на севере региона, за что уже успел получить звание — «инфовошь Петра».


 

comments powered by HyperComments




Порохобот-путинолюб або як в команді Порошенко любителя Путіна знайшли — Antikor
2019-02-14 14:25:34
[…] Источник […]
Порохобот-путинолюб або як в команді Порошенко любителя Путіна знайшли — Новини Києва
2019-02-14 14:36:55
[…] Источник […]