Семья Урбанских: Правила дорожного движения? Нет, не слышали

Вчера, 15 февраля, в Одессе на Успенской улице кроссовер «Бентли» спровоцировал аварию с трамваем,следовавшим по маршруту № 28. Водитель внедорожника решил не пропускать общественный транспорт, когда вагон завершал разворот возле парка им. Шевченко. В итоге трамвай и авто «притерлись».

В результате ДТП никто не пострадал, однако движение трамвайного маршрута №28 и троллейбусного маршрута №2 было блокировано. Также из-за столкновения на Лидерсовском бульваре образовалась гигантская пробка.

Согласно обнародованной в социальной сети Фейсбук информации, виновник аварии, внедорожник «Бентли» зарегистрирован на Елену Урбанскую – жену председателя Одесского областного совета Анатолия Урбанского.

Напоминаем нашим читателям, что 11 сентября 2018 года сержант полиции Зоя Мельник обнародовала в Фейсбуке видео, как по встречной полосе на 6-й станции Фонтанской дороги передвигается элитный внедорожник Range Rover с госномером ВН0051ЕР

Та самая Фонтанская дорога в Одессе, где три дня назад произошло смертельное ДТП. ( В полицию передала, если что )

Publiée par Zoya Melnik sur Mardi 11 septembre 2018

В дальнейшем, в СМИ  была обнародована информация, что внедорожник Range Rover принадлежит председателю Одесского областного совета Анатолию Урбанскому. Глава облсовета признал факт нарушения Правил дорожного движения и заявил, что нарушил их, поскольку проспал и опаздывал на заседание своей фракции.

Но тогда за нарушение правил дорожного движения пострадал не Урбанский, а его водитель, которого оштрафовали и перевели на другую работу.

Не исключено, что и в случае вчерашнего ДТП сделают виновным не Елену Урбанскую, а какого-нибудь водителя – например, водителя трамвая. А Урбанские продолжат игнорировать и нарушать Правила дорожного движения. Для них закон не писан?

comments powered by HyperComments