Одесские политики в Верховной Раде огласили преступную схему Труханова

Сегодня в Верховной Раде Украины одесские политики Михаил Кузаконь и Олег Михайлик, а также активисты Алина Радченко и Виталий Устименко, и адвокат Вадим Оксюта заявили о преступной бездеятельности центральных органов власти, которая заключается в не реагировании на вопиющие случаи подрывной деятельности против нашего государства, которую реализует политико-криминальный клан Труханова-Галантерника-Ангерта в Одессе.

В частности, Михаил Кузаконь показал схему, по которой мэр Одессы вместе с криминалом выводят из Украины средства, которые превышают размеры бюджета Одессы.

Также лидер местного Народного Руха Украины пообещал передать эту схему Генпрокурору Юрию Луценко, который ранее обещал навести порядок в городе. Ведь одесские правоохранители попали под абсолютный контроль мафии и по-сути в сговоре с ним.

Виталий Устименко подчеркнул, что правоохранители сознательно разрушают все уголовные дела, связанные с нападениями на активистов, а в столицу руководство правоохранительных органов не спешит переводить их и объединять в одно производство.

В свою очередь, адвокат Вадим Оксюта заявил, что мэр Одессы. который является не только гражданином России, но и офицером запаса Вооруженных сил Российской Федерации, сознательно уничтожает единственный военный аэродром на Юго-Западе Украины — «Школьный», чем наносит колоссальный урон обороноспособности Украины.

В свою очередь, нардеп Игорь Луценко заявил, что неоднократно депутаты обращались в СНБО Украины с требованием вернуть Одессу под контроль украинского государства, но в ведомстве внятно не ответили на эти запросы.

Его коллега Мустафа Найем заявил, что если в 2014 году одесситам удалось остановить «Одесскую народную республику», однако она утвердилась фактически на данный момент.

А нардеп Елена Сотник обратилась в СБУ, Генпрокуратуру и МВД и потребовала все заявленное одесситами считать устным обращением и отреагировать должным образом. Иначе депутаты будут действовать в рамках своих полномочий.

comments powered by HyperComments




Одеські політики у Верховній Раді оголосили злочинну схему Труханового — Antikor
2019-03-19 13:16:22
[…] Источник […]