Поддержку Труханову Киев пересмотрит после выборов, — нардеп

Поддержку местной власти  в Одессе в лице Геннадия Труханова, которую оказывает Киев, после выборов пересмотрят вне зависимости от того, кто станет Президентом.

Об этом сообщил нардеп Мустафа Найем на пресс-конференции «Одесской политической платформы», передает корреспондент «Информационной волны».

«Ту поддержку, которую оказывает Киев местной власти сейчас в лице Геннадия Труханова, после выборов, вне зависимости от того, кто станет Президентом Украины, пересмотрят.  И мы получим действительно смену местной власти на парламентских выборах и уже потом на местных», — прокомментировал Найем. 

Он также подчеркнул, что Труханов поддерживает прямую связь с Владимиром Галантерником — фактически владельцем Одессы. 

«Мы знаем из журналистского расследования в «Новом времени», а также информации из правоохранительных органов, что Геннадий Труханов поддерживает прямую связь с Владимиром Галантерником, который фактически руководит и владеет городом законным или незаконным способом. И сейчас возникла необходимость  наконец-то объединить дела по нападениях на активистов и назвать вещи своими именами. Мы должны сказать о том, что в городе действительно работает организованная преступная группировка, которая возглавляется конкретными людьми с четким распределением ролей по силовому, правоохранительному, политическому и финансовому крылу. И действия всей этой группы  нужно расследовать в полной и прямой связке с нападениями на активистов», — сказал Найем. 

Стоит отметить, что региональное вопрос Одессы выходит на общенациональный уровень. Руководитель одесского крыла политической партии «Народного Руха Украины» Михаил Кузаконь официально обратился к ряду отечественных правоохранительных органов с заявлением открыть уголовное производство и расследовать факт существования вооруженного преступной группировки Галантерника в Одессе.

Напомним, 13 марта на пресс-брифинге в Киеве одесский общественный деятель Михаил Кузаконь и нардеп Мустафа Найем рассказали, как криминально-олигархический клан российского происхождения Труханова-Ангерта-Галантерника полностью захватил власть в городе, оставив одесситов общественного пространства, и ежедневно грабит людей.




Як поквитається Порошенко з Трухановим за провал електоральної підтримки в Одесі? | Информационная Волна
2019-04-01 19:16:51
[…] Читайте також: Поддержку Труханову Киев пересмотрит после выборов, —… […]