«Заплати и лети»: Приморский суд считает самовольно установленный шлагбаум в Аркадии законным

Приморский суд Одессы утвердил законность, шлагбаума, установленного ООО «Аркадия-сити»  на пересечении улиц Каманина и Генуэзской.

Об этом стало известно сегодня в ходе судебного заседания, на котором было зачитано решение со ссылкой на статьи гражданского и земельного законодательства, передает корреспондент «Информационной волны».

Суд не удовлетворил иск адвоката Вадима Оксюты  к Одесскому городскому совету и ООО «Аркадия-сити» о  незаконном размещении парковки в Аркадии, а также требовании снести  шлагбаумы, которые ограничивают свободное передвижение автомобилей по улицам Каманина и Генуэзской.

Принятое судом решение Вадим Оксюта находит неправомерным и считает, что в Украине правосудие отсутсвует полностью, поскольку судьи открыто принимают сторону бандитов, захвативших власть. А установленные шлагбаумы с почасовой оплатой — способом зарабатывания денег для оплаты услуг тех самых людей спортивного телосложения, прозванных «титушками», к помощи которых прибегают для запугивания граждан, не согласных мириться с беспределом власти.

«Комментировать нечего, у нас просто не существует правосудия . В нашей стране можно передавать улицы в аренду, ставить шлагбаумы. Это можно делать Галантернику и Труханову в Одессе. Судьи и их дети пусть и дальше платят за проезд  и потом пусть не жалуются, что, во-первых, народ не верит в систему правосудия и, во-вторых, что они плохо живут и ездят по плохим дорогам, не ходят в нормальные поликлиники, больницы и их дети не защищены. Все должны понять, что в Украине системы правосудия не существует, когда против нас воюет банда. Теперь будем подавать апелляцию и надеемся, что даже если откажут в апелляции, то Верховный суд услышит нас», -прокомментировал Вадим Оксюта.

Напомним, 26 февраля 2018 года, группа личностей спортивного телосложения с закрытыми лицами, подконтрольных бизнес структурам Галантерника-Труханова избила на глазах у бездействующих полицейских общественных активистов, выступивших против незаконно установленного шлагбаума с целью взимания оплаты с водителей за проезд по улице. 

comments powered by HyperComments